服务升级,比亚迪北京车展发布全新《服务公约》

文章来源:科技讯

9月26日,比亚迪以“强大中国车 向新而行——全心,向新”为主题,汇集汉、2021款唐、宋PLUS等重磅车型以及e平台、DiLink、DM-p、刀片电池、新动力总成等技术组成豪华阵容,亮相2020北京国际汽车展览会。

比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江先生于车展正式对外发布全新比亚迪《服务公约》。作为新能源汽车领导者,比亚迪此次参展阵容,展现了强大技术研发实力和产品迭代能力,也彰显出新能源汽车的广阔前景。

2020年对比亚迪来说是挑战与收获并存的一年。受新冠疫情影响,全球汽车产业遭遇巨大困难。在市场下滑的局势下,比亚迪凭借强大的研发实力不断推陈出新,发布了集高安全、高续航、高强度、长寿命于一身的刀片电池,以及集安全、性能、豪华三大标杆为一体的全球超安全智能新能源旗舰轿车汉、2021款唐、宋PLUS等全新产品,收获了积极的市场表现和用户口碑。

作为集比亚迪新能源汽车科技之大成者,汉,定义了全球新能源C级车的新标准。拥有12项全球之最和9项中国之最。尤其是在安全、性能、豪华这三个维度,汉给新能源车行业带来颠覆性的影响。汉的推出,标志着中国新能源汽车迈上了新台阶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: