特斯拉皮卡太阳能车顶曝光 可增加15英里续航

文章来源:科技讯

近日, 特斯拉皮卡设计师斯拉夫 · 波波夫斯基发布了一张配备太阳能电池板配件的外观效果图,并表示装载后该车续航可增加 15 英里(24 公里)的里程。

据了解,特斯拉 Cybertruck 在发布之初,马斯克就表示这款车将在未来配备太阳能车顶,这也是特斯拉首款具有太阳能选装配件的车型。此前特斯拉收购光伏企业 SolarCity,也是为了日后能够更好的实现这一点。

特斯拉已经在中国开放了电动皮卡 Cybertruck 的预订,订金为 1000 元人民币(约合 141 美元),较美国的 100 美元预订费用略高。此外,预订者目前可以以 64000 元人民币(约合 9000 美元)的价格锁定完全自动驾驶功能包,该功能包在美国的价格为 8000 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: