Redmi Note 9系列今晚发布 将搭载高于行业标准的大容量电池

文章来源:科技讯

今晚,Redmi Note9系列将正式发布,官方预热表示,全新的Redmi Note 9系列将搭载高于行业标准的_____品质电池。

大家都知道,如今的5G和大尺寸高刷新率屏幕对电量的消耗巨大,用户对手机的续航表现也就越来越关注,但手机内部的尺寸已被开发到了极致,想要从电池上提高续航时间也越来越难。而按照Redmi官方发布的最新预热海报来看,全新的RedmiNote 9系列新品将搭载高于行业标准的_ _ _品质电池,至于中间空着的三个字,有网友猜测是最新的“石墨烯”技术,据介绍,采用此技术的电池使用寿命更长,约是传统氢化电池的四倍,是锂离子电池的两倍。当然,这只是一种猜测。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note9系列将提供Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G和Redmi Note 9 5G高配版三个版本,均将采用LCD挖孔全面屏设计,最高拥有120Hz屏幕刷新率和240Hz的触控采样率。标准版将搭载的是联发科天玑720处理器,而高配版则将搭载高通骁龙750G处理器,且还将搭载1亿像素主摄,传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm。如果该消息属实的话,那么该机将是千元档位首款一亿像素手机,在同价位极具竞争力。

据悉,全新的Redmi Note9系列新机将于今日正式亮相,除了性能和拍照的巨大升级外,在电池的续航上也有超乎寻常的表现,有消息称最高将配备6000mAh电池,但仅归Redmi Note 9 4G版本所有,5G版本是放不下的。更多详细信息,我们拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: