非本人怎样查通话记录(如何查别人的通话清单)

非本人怎样查通话记录(如何查别人的通话清单)未经他人许可私自查询对方手机通话记录并不可取,这属于侵犯他人隐私的行为。即便因为特殊情况相关机构需要调用他人手机通话记录,也需要按照相关流程逐步进行申请才可从运营商处查看。对于普通人来说,想要调取他人的通话记录并无可能,运营商并不会受理此项私人业务。那么,是否真的毫无办法呢?这里仅从可能性的角度进行讨论,满足了相关条件依然可以进行查询。其实符合的条件与个人查询自己的通话记录相同,大家也可以从这些地方加以注意,避免自己的私人信息遭到窃取!

怎么才能查到对方手机通话记录?


通话记录的查询运营商占大头,先来说说如何从运营商处来查询个人的通话记录。

第一种方式,需要机主本人携带身份证在运营商营业厅进行查询,需要验证相关信息与查询密码之后来打印相关的通话记录(部分发达地区也可以通过自助服务器来进行查询);第二种方式,通过手机营业厅来进行查询,输入手机号码、服务密码即可登陆,选择“通话详单”即可查询到通话记录;第三种方式,通过网上营业厅来查询,需要的条件与查询方式与手机营业厅类似。

三种方式相对比,若是查询他人通话记录,显然二、三种方式更加易于实现。

怎么才能查到对方手机通话记录?


查询手机通话记录,最简单、最粗暴的方式就是从手机导出通话清单。

如果能够接触到对方的手机,并且可以正常登录的话,获取手机通话记录将会十分便利!不仅可以查看手机端的通话记录,还可以在电脑端安装电脑管家等类似的软件,通过软件来将手机端的通话记录保存至电脑端,这样可以更加方便与快捷地查询手机通话记录。

想要避免他人通过此种途径来获取个人的通话记录,手机端的开机密码一定要做好保密措施!

怎么才能查到对方手机通话记录?


当然,还有其他一些不良获取通话记录的方法,例如监听软件!

对于一些别有用心或者是盗取用户信息的不法之徒,会通过在手机中安装窃听软件的方式来获取用户的私人数据。一种是通过手动安装的方式,需要安装者具有接触到手机的条件;一种是通过网络上的病毒、木马诱导用户安装,用户并不知情的情况下悄悄运行,并将窃取到的数据偷偷上传至后台服务器。无论哪种方式,窃取用户私人数据是可耻的,大家平时也要提高警惕,不要访问不良网站,非法链接以及来历不明的邮件等!一旦手机发现异常流量,及时卸载相关软件,甚至是对手机进行还原出厂的操作!

怎么才能查到对方手机通话记录?


还是那句话,未经他人许可不要侵犯别人的隐私数据!大家也可以根据相关查询方式来进行预防,避免自己的信息遭到他人窃取。是否还有其他需要注意的地方,欢迎大家留言讨论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: