1000毫秒等于多少秒(600微秒等于多少秒)

声发射能量:

Energy - time integral of the absolute signal voltage. The reported magnitude,depends on the value selected for Energy Reference Gain. Proportional to Signal Strength.

能量-信号绝对电压值在时间上的积分。所表征的量级基于【能量参考增益】选择的值。与【信号强度】成正比。

声发射特征参数中的「能量」和「绝对能量」的定义

上图中包络线内的面积,应该就是电压对时间的积分。在一些研究中声发射能量表示为mv*ms。其中mv表示纵轴坐标毫伏,是电压的单位,1伏v=1000毫伏mv=1000000微伏uV;ms表示横轴坐标毫秒,是时间的单位,1秒s=1000毫秒ms=1000000微秒us。

绝对能量:

Absolute Energy - time integral of the square of the signal voltage at the sensor before any amplification,divided by a 10k欧姆 impedance and expressed in aJ (attojoules).

绝对能量-放大前传感器信号电压平方的时间积分,除以10k欧姆阻抗,用aJ(阿焦耳)表示。

通常的声发射系统都是传感器后面接一个放大器,绝对能量要求减到这个增益,只计算传感器输出端的电压。传感器输出端的电压的平方在时间上的积分,积分除以10KΩ的阻抗,得到绝对能量。

对应物理上的能量公式

声发射特征参数中的「能量」和「绝对能量」的定义

因为信号能量通常很小,所以用attojoules表示,其于常见能量单位(焦耳)的比例如下

声发射特征参数中的「能量」和「绝对能量」的定义

以上两者都可以表示信号在一段时间内所蕴含的能量。绝对能量不受前置增益的影响,可以和物理学中的能量进行直观的比较。

以上

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: