带娃观影首选!《超级飞侠》大电影端午点映获好评

共 6 条

1905电影网讯随着暑假临近,动画IP超级飞侠首部大电影《超级飞侠:乐迪加速》端午假期期间在全国51个城市提前点映,好评如潮获得亲子观众的一致好评。 影片两天放映期间,单日上座率超过29%,单日场均观影人数达到29.8人,成为2019年国产亲子动画电影“双料冠军”。端午节单日上座率和场均人数。

《超级飞侠:基数飞车》讲述了“玩具王”比利威利对全世界发起大规模“恶作剧”的故事。 许多无辜市民被带走,新角色的母亲小女孩菲菲也被误牵连其中。 为了把菲菲安全地带到母亲身边,乐迪必须肩负起历史上最大的使命。 与剧版相比,影片在故事和制作水平上都有全新升级,吸引了大量“超级粉丝”在端午假期提前来到影院观影。

有的孩子因为乐迪的新技能兴奋地向父母击掌,有的孩子在菲菲一家团聚时感动得热泪盈眶。 家长们也陪伴着孩子一起体验这趟欢乐的冒险之旅。

放映室内,不少家长妈妈纷纷表示,“乐迪是一个和孩子一起长大的动漫人物,是他心中的明星”、“等了这么多年,《超级飞侠》终于要出来了”。大电影,一定要带孩子来支持”、“感觉我和宝宝在两个方向跑,牵着孩子的小手看整个过程”、“孩子开心我就开心”!

此外,一大批知名育儿博主、电影博主也选择在端午假期与孩子一起观看电影《超级飞侠》。 育儿博主陆风袭人感慨:“整部电影笑声不断,孩子们的笑声直达我们大人的心里。” 育儿博主欢子提到:“孩子们说,他们也希望成为勇敢的人,除了感动,还让老母亲感动。”

育儿博主小千马中花痴表示:“画面精美,情节紧凑,让孩子们的情绪跟着人物上下起伏,非常精彩!” 电影博主水片感叹:“整个影院气氛活跃、欢乐,超乎想象!我已经太久了,没有这么轻松地放松过。” 超过10位拥有百万粉丝的大V提前打卡了《超级飞侠》电影,和孩子一起和谐地观看了电影,同时也喜欢电影的超高品质。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: