极氪首款轿车谍照曝光:配无框车门 + 3 颗激光雷达,消息称将搭载半圆形仪表

IT之家6月28日消息,日前微博汽车博主@类星流典发布了一组极氪首款汽车谍照。 该车内部代号CS1E,基于PMA2+平台打造。 预计将于今年下半年正式亮相。 其竞争对手将是特斯拉Model 3、小鹏P7等中型汽车。

图片 7

▲ 图片来源@频道,下同

从谍照中可以看出,新车的轮廓具有明显的运动气息,整体设计采用溜背式车身设计,并搭配无框车门。 另外,除了头顶的激光雷达外,新车还在车头两侧配备了激光雷达,一共三个。

图片 6

IT之家注意到,国内有 3 款激光雷达在售,还有 Avita 11 和全新 HI 版极虎 Alpha S。

@频道还表示,这款新车预计将采用半圆形悬浮式仪表屏。 从其公布的内饰谍照来看,新车配备了更大的HUD面积以及悬浮式中控屏。

图片 3

根据此前消息,极氪CS1E将支持800V高压超快充电,并有望搭载高通骁龙最新8295座舱芯片,并采用极氪自主研发的辅助驾驶系统。

IT之家此前报道,前华为自动驾驶团队创始人、自动驾驶研发部负责人陈奇于 2021 年 11 月加入极氪,此后一直负责极氪智能驾驶技术研发。

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: