上汽通用汽车第三座奥特能超级工厂今日动工,位于山东烟台东岳基地

感谢IT之家网友航空先生的线索投递!

IT之家7月5日消息,7月5日,上汽通用汽车第三座汽车电子超级工厂——东岳汽车电子超级工厂在山东烟台上汽通用东岳基地正式开工建设。 据上汽通用官方表示,这是该公司响应上汽集团《新能源汽车发展三年行动计划》,提升新能源核心零部件制造能力的又一举措。

烟台奥特实业_上汽通用奥特能超级工厂_

按照规划,东岳奥特能超级工厂将于2025年上半年正式投入量产,号称将拥有同样的“高精度加工装配技术、高标准品控管理、高柔性共线生产”容量”。

在奥腾能超级工厂开工建设之前,上汽通用汽车就已经在东岳布局了生产基地。 成立至今已有20年历史。 曾被评为“通用汽车全球最有价值工厂”、世界级“白金工厂”。

目前,上汽通用汽车已陆续投产凯迪拉克锐威、别克E5、别克E4等纯电动车型,通用旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克都将生产基于奥能平台的纯电动汽车。 根据上汽通用汽车的规划,2025年将推出总计10款国产奥特能平台车型。

IT之家此前报道,刚刚过去的6月,上汽通用旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克品牌共交付新能源汽车7503辆,其中纯电动中型SUV别克E5共交付3587辆。

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: