《超级飞侠:乐迪加速》上映 曝装备库揭秘视频

《超级飞侠:光芒加速》今日上映揭秘“装备库”秘密 视频时长:00:38 来源:电影网

扩张

《超级飞侠:光芒加速》今日上映,曝光“装备库”秘密视频

时长:00:38 建议在WIFI下打开

拼音超级飞侠乐迪__超级飞侠乐迪玩具

总计 9

1905电影讯 超级飞侠首部大电影《超级飞侠:光芒四射的速度》已正式上映! 影片发布了“装备库”揭秘视频。 乐迪已经带好了所有装备,准备和超级飞侠以及所有的孩子们一起开始快乐的冒险之旅! 影片在放映期间获得了无数孩子和家长的好评。 淘票票平台得分为9.5分。 作为2023年排名第一的亲子动画电影,它已经成为暑期亲子观影的首选。 孩子的第一份暑假礼物已经准时送达,快来电影院陪孩子度过充满欢笑的暑期亲子时光吧!

_超级飞侠乐迪玩具_拼音超级飞侠乐迪

超级飞侠升级装备同场亮相 开启快乐冒险

在电影发布的“装备库”揭秘视频中,杰特带着新朋友菲菲来到超级飞侠装备库,准备营救菲菲的母亲和其他被“玩具王”比利威利抓走的无辜公民。 “把超级飞侠的所有装备都带上,我们这次任务的一切都有。” 杰特和菲菲将展开怎样的欢乐冒险呢? 杰蒂和比利威利的首次对决将会如何展开? 去电影院一探究竟吧!

超级飞侠乐迪玩具__拼音超级飞侠乐迪

跟着乐迪,菲菲第一次看到了超级飞翼的装备库。 里面展示了每一件超级飞侠的装备,包括小爱同学的救生绳、很多炫酷的工具组合等等,第一次在大屏幕上看到熟悉的超级飞侠装备,让每一个和超级飞侠一起长大的大朋友和孩子都兴奋不已。翅膀感觉很亲切,充满感情。 该片目前正在影院上映,更多细节和彩蛋即将登陆大银幕。 跟随 Ledi 在大屏幕上找到他们。

超级飞侠乐迪玩具_拼音超级飞侠乐迪_

“飞行模式”沉浸观影与大片相伴,引爆暑假宝宝圈热情

超级飞侠电影上映期间评分9.5,成为2023年第一部亲子动画电影。城里不仅有真正的《超级飞侠》外卖和快递员带着孩子来支持电影,还有小学班级在电影院召开了班会,用这部电影来迎接暑假的到来。 在“飞行专场”中,家长主动打开手机飞行模式,与孩子一起度过90分钟的不受打扰的时光。 这一充满亲子仪式感的举动,也让孩子和家长更加深刻地感受到了陪伴的意义。 。

拼音超级飞侠乐迪_超级飞侠乐迪玩具_

影片今日上映后,得到了孩子们和家长的一致好评。 家长们感叹这部电影既具有教育意义又具有娱乐性。 想法和选择。” 在看电影的过程中,在获得快乐的观感的同时,还可以从中了解到人生的道理,这是最有意义的夏日礼物。 影片已于今日上映,期待更多家长和孩子在电影院收获能量!

《超级飞侠》首部大电影《超级飞侠:乐迪加速》由奥飞影业​​(上海)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳晓宇影视传媒出品有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品。 该电影已于今日正式上映。 这是一部让孩子们发自内心地开怀大笑、家长们赞不绝口的电影。 我们一起去电影院见吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: