二季度交付创纪录,消息称特斯拉上海工厂员工奖金显著增长

IT之家7月14日消息,据路透社报道,特斯拉上海工厂的多名员工表示,最近一个季度的绩效奖金大幅增加。

▲图片来源

上海特斯拉季度奖金有多少__特斯拉员工季度奖金怎么算

三位员工告诉记者,他们第二季度拿到的奖金是每月基本工资的1.5倍。 工人们表示,这高于大多数员工过去根据平均绩效获得的季度奖金(月基本工资的 1.2 倍)。

这些员工还表示,他们的几位同事也获得了类似金额的奖金增加,但无法确定有多少人获得了奖金增加。 该工厂目前生产Model 3和Model Y,拥有约2万名工人。

一名员工表示,本月他的绩效奖金比第一季度翻了一番,当时的绩效奖金被削减至月薪的0.785倍。

员工表示,他们并未获悉奖金增加的原因,以及是否与之前的投诉有关。 今年4月,特斯拉上海工厂的几名工人在社交媒体上抱怨奖金削减,并直接向公司创始人马斯克提出投诉,马斯克当时表示将对此进行调查。

IT之家此前报道称,特斯拉第二季度交付了 24.7 万辆中国制造的电动汽车,这是特斯拉上海工厂开业以来的最高水平。 今年5月,马斯克深夜参观了上海工厂。 他在讲话中感谢员工在克服困难和挑战中所做的“出色的工作”。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: