第三届蔚来 NIO Power Day 定档 7 月 20 日

IT之家7月17日消息,蔚来汽车宣布将于7月20日14:00举办NIO Power Day 2023(Nio Day)直播,展示NIO Power最新的加电布局规划、产品技术和服务全局。 直播平台包括蔚来App、微博、微信视频号、抖音等。

IT之家此前报道,蔚来累计换电次数已达 2500 万次,其中 0-1000 万次换电耗时 1506 天,10-2000 万次换电耗时 273 天。 其中,4月3日累计完成2000万次换电,从2000万次达到2500万次用了102天。

此外,蔚来还完成了阿联酋阿布扎比旗下投资机构CYVN 7.385亿美元(目前约合人民币52.95亿元)的战略股权投资。

公开资料显示,CYVN还从腾讯关联公司购买了蔚来价值3.5亿美元的A股。 投资交易完成后,CYVN 将持有蔚来汽车已发行及流通股总数约 7.0%。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: