特斯拉超级充电网络 2023Q2 报告:新增 318 个站点、2913 个充电桩

据 IT之家 7 月 21 日消息,统计报告显示,2023 年第二季度,全球新增特斯拉超级充电站 318 个,同比增长 29%,单季数量历史排名第三。

2023年第二季度特斯拉全球超级充电网络站点近6年数据对比

2023年第二季度特斯拉全球超级充电桩近6年数据对比

2023年第二季度特斯拉全球超级充电站及充电桩数量对比

报告显示,第二季度共新增充电端口2913个,同比增长16%,单季度数量也位居历史第三位。 报告称,每个充电站配备了9.2个充电端口。

IT House 在此附上报告数据。 截至2023年上半年,特斯拉超级充电网络累计数据如下:

截至2023年第二季度,特斯拉充电网络累计数据

从报告中可以预测,2023年第三季度特斯拉超级充电桩数量将突破5万个。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: