《驱魔人:信徒》发布海报 将延续原版故事脉络

1905电影网讯 日前,新《驱魔人》电影《驱魔人:信徒》发布海报。 海报上,被邪灵附体的孩子以恐怖诡异的形象出现。 十字架成了她手中的玩物。 值得一提的是,三张海报均为黑白色调,增添了诡异的质感。

演员方面,原《驱魔人》演员琳达·布莱尔出现在新版影片中。 她将扮演的角色仍然是曾经令人毛骨悚然的雷根·麦克尼尔。 《驱魔人》是琳达·布莱尔最著名的电影,而她在影片中超过三分之一的时间都没有以正常的外表出现。 其余时间,她就是一个被恶魔附身的“怪物”。 1973年,正在康涅狄格州一所中学就读的琳达在千余名申请者中被选中。 她的角色为她赢得了当年的奥斯卡最佳女配角奖提名,并于同年获得了好莱坞外国记者协会颁发的金球奖最佳女主角奖。

原版《驱魔人》根据1949年真实驱魔事件改编的小说,最终获得奥斯卡最佳混音奖和最佳改编剧本奖。 该片长期保持R级恐怖片票房纪录,直到2017年的《小丑归来》打破。 至于导演大卫·戈登·格林,他因执导新版《月光恐慌》而广为人知。 新版《驱魔人》似乎想走《月光惊魂》的路,抛弃一切低质量续集,直接继承原片。 因此,据外媒报道,这将是一部“直系续集”,而不是重启。 按照计划,影片的上映时间定在10月13日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: