安徽两高校合办智能网联新能源汽车创新班,将开展三届本科生联合培养

感谢IT之家网友的线索投递!

IT之家7月22日报道,合肥工业大学与安徽工业大学近日举行“智能网联新能源汽车创新班”联合培养签约仪式。 根据签署的协议内容,从今年9月起,双方将开展三期本科生联合培养。

_安徽能源技术学校是公办学校吗_安徽能源技术学校通知公告

▲图片来源

据合肥发布的公众号显示,作为我国最早开设车辆工程专业的高校之一,合肥工业大学培养了大批汽车领域高层次人才,提供了关键技术支撑,自主研发了一批优质产品,孵化了一批优质企业。

安徽科技大学机械工程学院源于1945年建校时的机电专业,是学校历史最悠久、规模最大、最具代表性的学院之一。 学院车辆工程专业为安徽省一流本科专业建设点。

安徽能源技术学校通知公告__安徽能源技术学校是公办学校吗

IT之家从官方获悉,双方将共同围绕新能源汽车、智慧交通、智能车辆工程等新兴专业的建设与发展、汽车领域拔尖创新人才的培养以及关键核心技术的自主研发,进一步推动科教融合、协同创新,面向国家迫切和未来需求,深入开展基础研究和应用研究。 同时,两校将积极推进人才培养模式创新,努力打造国内一流的科技创新平台和高层次人才培养基地。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: