票房破亿!《超能一家人》西安路演 艾伦宋阳现身

艾伦超能力电影_西安艾伦小镇怎么样_

《1905电影新闻》由宋阳执导,艾伦、沉腾主演。 开心麻花奇幻喜剧《超级家庭》正在热映中。 截至目前,累计票房已突破1亿。 近日,电影《超级能量送幸福,从北到南》全国路演来到西安。 导演宋阳、主演艾伦、白丽娜来到现场与大家面对面交流。

路演当天,恰逢开心麻花经典话剧《朋友的故事》在西安上演,而宋洋是这部舞台剧的导演,艾伦也是原版的男主角。 舞台剧结束后,两人赶赴现场。 从舞台开始,他们就一直想着支持他们的观众。 从舞台到大银幕,虽然传递幸福的方式变了,但给大家带来幸福的初心却没有改变。 站在台上的宋洋感叹道:“我们的目的只有一个,就是给大家带来快乐。无论是看剧还是电影,能够让大家在短短的两个小时内忘记烦恼,就是我们最幸福的事情。”

路演现场,一位刚刚高考完的开心麻花忠实粉丝与主创分享了他的喜剧梦想。 他高中时曾导演过一部小品,内心一直对喜剧有着渴望的想法,但现实往往并不如人意。 对此,宋阳导演分享道,开心麻花总部刚成立时,总共不到10人,是凭着对喜剧的热爱和执着一步步做到的。 他还热情鼓励,“只要你喜欢,坚持下去,一定会有光明的一天。”

活动现场,一位5岁开始喜欢开心麻花的忠实观众表示,她妈妈也是粉丝,从小就带着自己看开心麻花。 还有一个喜欢艾伦很多年的粉丝。 小时候,他把艾伦视为配角,但他总觉得艾伦演得很好,总有一天会站起来。 后来艾伦真的出演了自己的电影。 粉丝感叹,“我想这就是坚持的意义,也是喜剧给我带来的力量。” 面对大家对自己和开心麻花的喜爱,艾伦坦言,“我们会坚定不移地走喜剧这条路,这就是我们的目的。”

_西安艾伦小镇怎么样_艾伦超能力电影

看完电影,大家除了感到开心之外,讨论最多的就是家庭情感的共鸣和感动。 电影中,郑谦与拥有超能力的家人从一开始的互相嫌弃,到互相帮助实现愿望,最终体会到家人的珍贵。

导演对家庭情感的刻画给很多观众留下了深刻的印象。 有观众表示,“虽然郑钱没有超能力,但郑钱超很幸福,因为有家人在身边”。 有观众对郑茜表示同情,“上了大学、离开家之后,我经历了很多,终于发现,遇到什么困难的时候,只有家人会站在你面前保护你。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: