2023Q2 全球特斯拉,比亚迪和大众三家车企纯电汽车销量统计

IT之家8月1日报道,国外科技媒体近日发表文章对比了特斯拉、比亚迪和大众在纯电动汽车领域2023年第二季度的销量。

据悉,这三大车企的销量同比都有不同程度的增长,销量与今年一季度相比也有明显增长。

IT之家特此附上3家车企2023年第二季度电动汽车销量情况如下:

IT之家这里附上3家车企2023年上半年电动汽车销量情况如下:

作为参考,2022年特斯拉将交付超过130万辆电动汽车(同比增长40%),比亚迪将销售超过90万辆(增长184%),大众集团将交付超过57万辆(增长26%)。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: