《惊奇队长2》曝特辑 惊奇队长联手同伴拯救地球

《惊奇队长2》发布特辑 三位女主齐聚!噬元兽可爱陪飞 片长:02:08 来源:电影网

扩张

《惊奇队长2》发布特辑 三位女主角齐聚!可爱的元素吞噬兽与你一起飞翔

时长:02:08 建议在WIFI下打开

1905电影资讯漫威出品的《惊奇队长2》曝光了两分多钟的特辑。 特辑中,世界再次陷入危机,惊奇队长与其他超级英雄联手拯救世界。

惊奇队长是漫威旗下的女性超级英雄。 她从小就经历过无用的人生,直到获得超能力,才改变了自己的人生。 吞噬者是漫威电影宇宙中最可怕的生物之一。 它看起来就像是一只普通的橘猫,嘴里伸出无数的触手,吞噬着一切。 再多的物体也不会影响主体。

演员方面,除了布丽·拉尔森之外,泰柔娜·帕里斯、伊曼·韦拉尼和扎威·阿什顿也将加盟剧组。 幕后人员方面,迪士尼已确认黑人女导演妮娅·达科斯塔将负责本片。 她之前的代表作有《糖果人》和《小森林》。 此外,女音乐家劳拉·卡普曼将为影片配乐。

《惊奇队长2》将故事的舞台从第一部电影的20世纪90年代转移到了现代。 《惊奇队长》全球票房11.258亿美元,成为影史上第一部全球票房突破10亿美元的女性超级英雄电影。 按照计划,该片将于今年11月10日在北美上映。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: